配備完整儀器與設備的聽力中心

  為了提供聽損者最好的服務品質,富聆致力於營造安心、舒適的選配環境,並使用業界頂尖的儀器配備。全省的富聆的聽力中心皆包含一間專業的聽力檢查室、一間選配諮商室以及一間情境聆聽室,每一位富聆的客戶在接受完整的聽力評估後,會在選配諮商室進行諮商與專業助聽器調整/驗證,而後將於情境聆聽室親身體驗助聽器的幫助。


專業隔音室




選配諮商室




情境聆聽室




VRA視覺增強聽力檢查儀器




GSI-61臨床聽力檢查儀




Audioscan Verifit 真耳測試/助聽器分析儀




Welch Allyn電腦耳視鏡




Tymp S8000中耳分析儀




配備完整儀器與設備的工程部


  除了優良的管理、專業的聽力學背景、專業熱忱的服務以及完善的檢查/調整設備外,助聽器的製作與維修亦是相當重要的一環,富聆聽力中心採用原廠引進的設備與流程,在台灣當地工程部進行產品的組裝與維修,如此一來不僅帶給客戶最高的品質保證,也同時提升了服務的速度,使客戶可以在最短的時間之內,得到最完善的服務。富聆的工程師亦不定期至加拿大Unitron hearing以及新加坡Rexton原廠工程部接受訓練課程,修習最新的技術以確保服務品質。

iScan 3D原模掃描器




UV乾燥機




AB膠混合機/蠟爐




Frye 7000助聽器分析/真耳測試儀



版權所有 CopyRight@2017 富聆聽力中心

廣告許可字號: 北市衛器廣字第10512029.10512030號

衛署醫器輸壹字第015107號.衛署醫器輸壹字第008141號