回產品列表

 

 

在 Stride 進行所有對話

 


我們最新的耳掛機 (BTE) 外型 Stride 系列產品以令人印象深刻的 Tempus 平台為設計架構,在任何聆聽環境下,都能夠為患者提供自由進行互動。由於每款 Stride 產品都具有令人印象深刻的外觀、舒適的佩戴感受以及易於使用,定會讓所有使用者感到滿意。



開始對話控制
無論是分享、談笑、辯論、慰問, 或者只是當個稱職的聆聽者,我們 智慧的 SoundCore 技術能夠讓使 用者進行更愉快的對話。四個功能 會共同運作以瞭解您的聆聽環境, 進行必要的流動調整,讓您能夠積極 參與每個環境間的對話。

 
 

我們對環境瞭如指掌
使用者能夠在所有聆聽情況下體驗針對最佳自然聆聽效果進行的自動無縫式調整,包括從易到難的各種對話環境。

SoundNav能夠準確識別訊號,並且將訊號分為七種不同的環境,將它們混合以貼合現實生活狀況。同時它也是市面上唯一專門針對對話設計出四種環境的解決方案。

 
 

適當調整語音
無論是在安靜或嘈雜的環境中,患者都能體驗到極佳的語音理解。

SpeechPro不僅能夠協助使用者理解語音,還能夠讓他們知道語音的來源,即使在最具挑戰性的聆聽環境中也沒有問題:在人群眾多的吵雜環境下進行對話。

 
 

我們能夠取得平衡
使用者在任何地方都能體驗更清晰的語音以及更自然的聆聽效果。

Sound Conductor應用了主要適應功能的最佳優點,確保它們在以下目標之間保持平衡:理解對話、自在舒適的聽覺並且維持優美、自然的聲音品質。

 
 

獲得逼真體驗
使用者可以輕鬆享有驚人的聽覺以及更自然、逼真的聲音體驗。

空間知覺能夠解決助聽器相關問題,以便使用者者能夠清楚知道語音以及其他聲音是來自哪個方向。

 




Stride M R

 

360度環視
Stride M

 

360度環視
Stride P

 

360度環視
Stride P Dura

 

360度環視