回產品列表

Silk

 

Silk系列助聽器是世界上最小的助聽器之一,能夠巧妙地隱藏於耳內。它極為柔軟且配戴舒適,讓使用者能立即配戴,無需另外訂製外殼。

 
 

享受生活的真實聲音
不論是開放式辦公室,擁擠的商店,或是繁忙的餐廳,總是充滿高分貝噪音的干擾,只要環境太吵雜,與他人的對話都需要集中注意力。在這些情況中努力聆聽聲音非常耗神

Silk俱備先進的語音捕手功能,可持續監測您所聽到的聲音,自動聚焦於跟您交談的夥伴,同時減輕多餘的語音及背景噪音。您只會聽到您想聆聽的聲音。

全新 Silk 系列助聽器俱備先進的功能,可傳達高品質聲音。它提供革命性的雙耳單麥克風方向性功能,讓耳朵更能聚焦於前方聲音,同時排除後方的擾人噪音。此外,Silk更提供無線連結功能,可將音訊直接串流至您的耳朵,同時搭配遙控器等各種方便實用的配件

 
Click耳套以彈性矽膠製成,體積超小且極為柔軟,戴配舒適。您不易感到耳套的存在。您可輕易將Click耳套扣上Silk系列助聽器,使其穩固於耳內。

助聽器配件

easyTek™ 得心應手的新科技

easyTek™讓您可連接助聽器至iPhones, iPads, Android設備,以及任何具備藍牙功能的電話

 

可將無線助聽器轉換成高品質、立體聲耳機。 智慧型多功能按鈕可讓您開啟 easyTek™ 開啟、關閉、接聽電話、變更接聽程式或輕易切換音訊來源 ( 如音樂播放器、電視和更多、只要一按鈕。 直覺式音量控制可讓您快速變更音量的助聽器。 且易於讀取 LED 燈提供您重要的資訊 , 例如當您要將電池重新充電。

easyTek 配件

TV Transmitter(電視訊號發射器 )
此電視訊號傳輸器* 無需與easyTek藍牙功能連接。因此,您可以以無線方式連接並直接將音訊串流至您的助聽器享受音訊交流。

 

VoiceLink(附加麥克風)
VoiceLink™ 可與easyTek無線連結。將麥克風交給講者,說話聲可直接串流至助聽器– 因此可有效幫助在困難聆聽環境中的語音如會議。