回產品列表 使用配件,讓聽覺更豐富
多種配件提供音源串流、遙控器等便利功能,外部可連接麥克風,還有充電器,讓您在使用西門子助聽器時,能同時享受便利與隱密性。

easyTek
無論是穿戴在衣服裡外,新款的easyTek讓您盡情連接藍牙音訊裝置。直接將電視、mp3播放器、手機以及其它音源傳輸至您的耳朵。此外,它同時是遙控器,讓您能調整助聽器的設定,簡單輕鬆地透過easyTek享受聆聽。

easyTek App
遙控助聽器進行程式切換、音量調整等功能。
與iOS和Android*相容
提供助聽器狀態資訊
設定耳鳴遮蔽音量和SoundBalance™
互動式控制:使用者可選擇想要聆聽的音訊
免費搭配easyTek遙控器使用
操作簡便:智慧型手機螢幕即為easyTek遙控器介面



 


easypocket
有了簡便又有型的easyPocket™遙控器,您只要動動手指頭,就能輕鬆操控您的助聽器。他容易辨識的大按鍵以及顯示螢幕可以給您更好的操作手感。


eCharger
西門子提供幾款可充電助聽器,省去更換電池的麻煩,減少廢棄電池,更為環保。 充電6小時,即可使用一整天。另外eCharge內有電子除濕功能,讓您的助聽器免於濕氣的損害,延長助聽器的使用壽命。

可充電機型:Motion PX、Motion SX、Carat