回產品列表

功能全面,智能掌控
無論您是想要變更遠端設定、直接音訊串流或利用充電功能 、我們廣泛時尚、且實用、的簡易上手配件讓日常工作變得更加輕鬆

StreamLine Mic串流麥克風

新款串流麥克風就像免手持的無線耳機,可從任何藍牙設備(手機,桌上電腦和筆記型電腦)傳輸最優質的立體聲音質。您可以即時接聽電話,卻無需將手機從口袋中取出。即使是正在透過串流電視盒將電視和助聽器進行藍牙串流時,您也可立即接聽電話,無需手動關閉電視聲音。另外。串流麥克風還可作為無線麥克風,例如擁擠的會議。 配戴者可將麥克風的聲音直接傳送到距離長達20公尺外的助聽器。 因此,配戴者可以聽得相當清楚。

StreamLine TV藍牙電視盒

您電視機的音頻可直接傳送至您的助聽器,您甚至可使用myControl 應用程式個別地調整音量。

easyTek 無線串流器

easyTek™讓您可連接助聽器至iPhones, iPads, Android設備,以及任何具備藍牙功能的電話。

TV Transmitter 電視訊號發射器

此電視訊號傳輸器* 無需與easyTek藍牙功能連接。您可以以無線方式連接並直接將音訊串流至您的助聽器享受音訊交流。

VoiceLink 附加麥克風

VoiceLink™ 可與easyTek無線連結。將麥克風交給講者,說話聲可直接串流至助聽器– 因此可有效幫助在困難聆聽環境中的語音如會議。

easyPocket 遙控器

擁有大顆方便按鈕和方便閱讀顯示器的時尚easyPocket™可讓您比以往更加方便地控制助聽器功能。

miniPocket 遙控器

miniPocket 如同鑰匙圈般可隨身攜帶,卻強大到足以控制所有的重要功能特性。

eCharger 充電座

eCharger 只需一晚即可將助聽器充電及乾燥除濕,您可避免不必要的電池污染。