回產品列表

 

 

 

讓每個人都能獲得最佳的對話的經驗

 


我們的 Insera™ITE系列產品,讓使用者將不想錯失的對話核心聽得更清楚。Insera以訂製型產品來提供最棒的方向性效果,更容易理解語音內容,而且所有聲音聽起來如同原本應有一樣自然。
 

Insera 如何讓使用者獲得最符合個人所需的聽覺?

  1. 我們的 EarMatch™可根據使用者獨特耳朵形狀,處理並提供最佳的指向麥克風效能。
  2. Tempus™的先進 SoundCore™功能根據這些結果微調,確保這些功能都能達到最佳效果。
  3. 使用者能夠獲取極佳的語音理解、美好的聽覺,以及真實的聲音。

 

 

 

 

 

交談更方便
搭配 EarMatch 技術,使用者便能透過SpeechPro 的協助來聽懂語音內容,判斷聲音來自何處,甚至是在人群眾多且人聲鼎沸的環境下,也可聆聽極具挑戰性的困難對話。

 

聆聽效果更逼真
EarMatch 會根據使用者的獨特耳朵解剖情況來微調空間知覺,讓客戶可以清楚辨

最佳對話效果
SoundCore 技術能夠讓患者進行更愉快的 對話。四個功能會共同運作以瞭解您的聆聽 環境,進行必要的流動調整,讓您能夠積極 參與每個環境間的對話。

 
 

我們對環境瞭如指掌
使用者能夠在所有聆聽情況下體驗針對最佳自然聆聽效果進行的自動無縫式調整,包括從易到難的各種對話環境。

SoundNav能夠準確識別訊號,並且將訊號分為七種不同的環境,將它們混合以貼合現實生活狀況。同時它也是市面上唯一專門針對對話設計出四種環境的解決方案。

 
 

適當調整語音
無論是在安靜或嘈雜的環境中,患者都能體驗到極佳的語音理解。

SpeechPro不僅能夠協助使用者理解語音,還能夠讓他們知道語音的來源,即使在最具挑戰性的聆聽環境中也沒有問題:在人群眾多的吵雜環境下進行對話。

 
 

我們能夠取得平衡
使用者在任何地方都能體驗更清晰的語音以及更自然的聆聽效果。

Sound Conductor應用了主要適應功能的最佳優點,確保它們在以下目標之間保持平衡:理解對話、自在舒適的聽覺並且維持優美、自然的聲音品質。

 
 

獲得逼真體驗
使用者可以輕鬆享有驚人的聽覺以及更自然、逼真的聲音體驗。

空間知覺能夠解決助聽器相關問題,以便使用者者能夠清楚知道語音以及其他聲音是來自哪個方向。