回產品列表
拓展可能性
Stride耳內型助聽器有全新設計,從裏到外都為了舒適感量身訂製。完整的樣式為客戶提供多種選擇性、使用性和耐用性。新的音量控制、按鈕、電漿塗層和麥克風插孔減少濕氣和異物侵入,進而改善您的聽覺體驗。增添自然聲音的歡樂與更令人滿意的交談

North的創新整合SoundNav、Sound Conductor和SpeechZone 2技術可以為您提供喜愛的自然聲音。這三個功能結合的優勢也自動解決了您最在意的首要訴求:瞭解對話內容。


SoundNav 自動程式能辨識訊息,並將其分類為特別著重交談的七種不同環境,每一種環境都有自己的背景噪音。如果沒有對話,SoundNav可以判斷是吵雜或安靜的環境,而且也可以對音樂進行雙耳、獨特的處理。



SpeechZone2言語聚焦-SpeechZone 2經過優化,可以與SoundNav自動程式和Sound Conductor結合,更專注在交談。自動處理難以處理的背景噪音,精準定位來自客戶周遭360度的語音,因此客戶可以清楚的聽到來自任何方向的語音。



Sound Conductor-Sound Conductor結合了語音增強、噪音抑制和方向性三種功能,動態地平衡調整功能,處理每個獨特的聆聽情景,使語音更清晰,同時又能保有自然的音質。

   

Log It All- Log It All是業界領先的解決方案,藉由擷取您實際生活的資料,透過實證,確認您將最重要的時間花在那裏,以評估哪一個技術層級最適合您。






耳翼效益

助聽器麥克風的位置會改變自然音質,此音質是聽力正常者所能享受到的。Stride的耳翼效益 配有耳掛型和全耳型,能夠獨特地校正助聽器麥克風的位置。對於耳掛型助聽器,耳翼效益能夠重現耳翼的自然音效,進而帶來更為逼真的方向性,在高頻率情況下尤是如此。對於全耳型助聽器,耳翼效益結合使用數位製殼過程與相對於耳鼓的麥克風耳內位置訂製建模過程,來重現耳部的自然共振。



Automatic Adaptation Manager自動自適應管理員(AAM)

自動自適應管理員幫助新使用者克服對於放大聲音的排斥感,漸進地將聲音轉換成令人感到舒服的聲音,最終長期提供最佳的語音清晰度。



雙耳電話

雙耳電話可改善惡劣聆聽環境下的電話使用效果。這一便捷功能無需任何單獨的配件便可讓音訊訊號從電話那一耳傳向另一耳,進而帶來輕鬆而清晰的電話交談體驗。



AntiShock™ 爆音消減

AntiShock™ 能立即偵測到突發、刺耳的聲音(如關門或炒菜的聲音),可消除由突發噪音引起的不適,同時不會全部消除聲音或使其無法辨識。保持令人舒適的清晰語音。






符合您生活型態的自動功能

選擇適合的技術等級,依據您的生活型態,獲得最佳的自動功能。您的助聽器會自動提供自然、舒適的聆聽,並讓您在實際所處的聆聽情境中,更愉快地交談。







目錄下載