回產品列表

Pure
全新Pure助聽器精巧高雅、配戴舒適,重新定義聆聽自在度。它結合精緻設計及卓越音質,可傳送超強功率且具備先進功能,讓您在各種情境都能舒適聆聽、毫不費力。無論您身處何地或從事任何活動,Pure都能讓您輕鬆享受生活的每個環節。

 

 

 
 

享受生活的真實聲音

無論是在開放式辦公室、擁擠的商店或繁忙的餐廳,只要環璄太吵雜,與他人對話都需要集中注意力。在這些情況中努力聆聽聲音非常耗神,甚至對聽力正常者來說,這種情況也並不陌生。

全新Pure可幫您解決這個難題。它具備先進的「語音補手」功能,可持續偵測您的聆聽情境,強化主要說話者的聲音,減輕背景聲音的干擾,讓您只聽到您想聽的聲音。

 
 

隨時隨地,對談自如
當您上班途中等待火車時,來往的火車聲及高分貝的廣播聲經常打斷您的對話。Pure 能讓這吵雜的聆聽環境回歸簡單。它配備先進的自動化「語音捕手」功能,能強化主要說話者的音量,同時搭配「窄方向性」和「噪音抑制」功能,能有效降低您收音方向之外的背景雜音,讓您輕鬆聽取關注的對話內容。

 
 

為愛樂者量身打造
Pure精心設計的「HD音樂」程式可傳遞絕佳音質,讓您沉浸於音樂饗宴。無論您是在欣賞喜愛的音樂演奏會,或者在家播放HiFi音響,甚至於在台上演奏樂器,「HD音樂」程式將優化及提升您的聆聽體驗。


Pure 功能
 
 

方向性麥克風
藉由聚焦收音在正前方的說話者,以改善在吵雜環境中的語音聽辯。

 
 

耳鳴遮避音
只有耳鳴管理訊號或混加模式,提供五種穩頻噪音及四種海浪聲訊號選項。

 
 

雙耳電話
雙耳訊號清楚地由一耳傳送到對側耳。

 
 

無線CROS/BiCROS
發射器端經由e2e 3.0.無線傳送音訊至對側助聽器。

 
 

充電接點
提供充電功能並可解決更換電池的不便。

助聽器配件

easyTek™ 得心應手的新科技

easyTek™讓您可連接助聽器至iPhones, iPads, Android設備,以及任何具備藍牙功能的電話

 

可將無線助聽器轉換成高品質、立體聲耳機。 智慧型多功能按鈕可讓您開啟 easyTek™ 開啟、關閉、接聽電話、變更接聽程式或輕易切換音訊來源 ( 如音樂播放器、電視和更多、只要一按鈕。 直覺式音量控制可讓您快速變更音量的助聽器。 且易於讀取 LED 燈提供您重要的資訊 , 例如當您要將電池重新充電。

easyTek 配件

TV Transmitter(電視訊號發射器 )
此電視訊號傳輸器* 無需與easyTek藍牙功能連接。因此,您可以以無線方式連接並直接將音訊串流至您的助聽器享受音訊交流。

 

VoiceLink(附加麥克風)
VoiceLink™ 可與easyTek無線連結。將麥克風交給講者,說話聲可直接串流至助聽器– 因此可有效幫助在困難聆聽環境中的語音如會議。