回產品列表

手機應用程式Apps

 

myControl App

適用於iOS和Android手機,該應用程式提供進階的遙控選項,以便您可以根據個人喜好更改和個性化您的助聽器設定。只需動動手指,就能透過myControl應用程序完全控制您全新的Signia西嘉助聽器。

 

下載myControl 應用程式

 





 

touchControl App

touchControl App與Android及iOS智慧型手機相容,讓您可以輕鬆切換程式、調控音量以及調整高低音。有了touchControl App,您便可透過智慧型手機輕鬆操控。

 

下載touchControl 應用程式

 





 

easyTek App

easyTek App™應用程式高度隱密性增加easyTek 更多的功能性。

擴增 easyTek 許多功能選項, easyTek App 應用程式能讓您在智慧型手機上清楚的看見助聽器狀態,使用遙控功能調整音量大小聲。您可在手機上操控助聽器所有的設定有如收看手機簡訊般簡單操作。


 

下載easyTek應用程式

 





 


版權所有 CopyRight@2017 富聆聽力中心

廣告許可字號: 北市衛器廣字第10612019.10612020號

衛署醫器輸壹字第015107號.衛署醫器輸壹字第008141號