回產品列表
遇見MAX
一款決心為聽力嚴重受損的朋友設計的超強型耳掛助聽器。


SmartFocus SP
SmartFocus SP和自動程式同時運作,整合並優化方向性麥克風、語音增強、噪音抑制及增益的表現,讓您體驗最佳的語音清晰度。

Automatic Program
自動程式中的高解析感應器,持續分析所處的聽覺環境,並提供分類器最即時的資訊,在困難的聆聽環境中,自動啟動最佳的反應。


功率自適應管理員(Power Adaptation Manager)
自動、和緩、漸進地降低擴音,提供更好的長期語音明辨度,並可進一步降低聽力受損的風險,改善首次選配的接收度,有助於從類比轉移至數位助聽器。

頻率壓縮(Frequency Compression)
移動僅有少數或沒有聽力的頻率的聲音能量,放置到有可用聽力的頻率,因此可以處理以前無法處理的聲音。

雙耳電話
雙耳電話可改善惡劣聆聽環境下的電話使用效果。這一便捷功能無需任何單獨的配件便可讓音訊訊號從電話那一耳傳向另一耳,進而帶來輕鬆而清晰的電話交談體驗。透過任一助聽器上的程式切換功能、自動電話程式或 Smart Control 遙控器,均可啟動雙耳電話。

AntiShock™ 爆音消減
AntiShock™ 能立即偵測到突發、刺耳的聲音(如關門或炒菜的聲音),可消除由突發噪音引起的不適,同時不會全部消除聲音或使其無法辨識。保持令人舒適的清晰語音。

熟悉Max


 目錄下載