回產品列表
Auto Mic™
以全方位模式在安靜的環境中持續發揮作用,為您帶來聽覺和聆聽的舒適性。偵測到噪音時,切換到調整方向模式,隔離出並降低不要的背景雜音,但仍保持想要聽到的前源聲的可聽性。
AntiShock™
即時抑制突然、刺耳的聲音,例如汽車喇叭聲、鐘聲或狗吠聲,帶來更好的聆聽舒適性,但又不會影響語音。

噪音抑制
有賴於 AutoMic 識別和抑制環境周遭令人分心的噪音,以提升聆聽的舒適性。

語音增強
語音增強透過增加語音的強度改善對話時的語音清晰度和舒適性,以輔助 AutoMic 和噪音抑制。

Automatic Adaptation Manager自動自適應管理員(AAM)
自動自適應管理員幫助新使用者克服對於放大聲音的排斥感,漸進地將聲音轉換成令人感到舒服的聲音,最終長期提供最佳的語音清晰度。

ShineRev 可視您的需求量身打造
ShineRev具有3 個頻道的自然音質。 最多3個手動聆聽程式,可以降低來自背後的噪音,並集中在前方的聲音,帶來舒適的聆聽

 目錄下載