回產品列表 配件協助對話流暢進行

 



在無線技術日益普及的世界中,客戶能夠輕鬆連線至最新通訊和娛樂裝置,容易上手的各式配件,可讓您輕鬆存取無線裝置,包括行動電話、電視、調頻接收器及 MP3 播放機。

TV Connector(藍牙電視盒): 我們的TV Connector配件可自動將 Moxi All 助聽器切換到電視節目,使用者無需佩戴串流器。使用者也可以透過助聽器透過無線方式即時享受高音質立體聲,使所有人都能以感到舒適的音量欣賞節目。它還可以和筆記型電腦、平板電腦和立體聲音響搭配使用。


uDirect 3: 利用此串流器透過行動電話、uMic 和 FM 接收器進行對話。享受平板電腦、電視和行動電話所提供的立體聲娛樂。另外還可盡享遙控功能。

uStream: 利用此串流器將立體聲謹慎地連接至無線裝置,例如行動電話、電視、平板電腦以及 uMics。另外可享受遙控功能。

uTV 3: 透過串流器將立體聲從電視傳送至助聽器,重新享受觀賞電視的樂趣。

uMic2: 主要功能是在具挑戰性的環境中將單獨個人 (比方聚餐同伴或是講演者) 的聲音透過串流器傳送至助聽器。

充電式套件: 輕易將任何 Moxi All、 Moxi Fit 或是 Stride M 轉換成附帶工具的可充電式解決方案。